Feedback

Und so einfach geht’s: Schreib uns Deine Erlebnisse aus der SALMIX® -Lakritzwelt auf. Wir sind gespannt auf Deine Erlebnisse, Geschichten, Erinnerungen, Meinungen rund um das Thema Lakritz!

Hier geht’s zum Ausfüllen und Bewerten >>



Lakritz
Anzahl der Bewertungen:
33
Weiterempfehlungsrate:
0 %
Bewertung:
XXXX
24.07.2019
XXXX
Details

Kundenbewertung:

Die Salmix "Echte Lakritz Stangen" in der Alu-Hülse schmecken super. Nur das Format ist etwas unpraktisch, zum Zerkleinern braucht man einen Hammer. Mundgerechte Stücke wären da viel praktischer. Aber bei dem tollen Geschmack nehme ich das unpraktische Format in Kauf.
0
03.07.2019
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich bin ein echter Salmix Fan. Auch das neue Produkt mit dem Hanf + Guarana finde ich klasse. Weiter so!
30.05.2019
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich durfte die neuen Orange-Pfeffer testen. Sie sind sehr lecker, der Orangen Geschmack überrascht positiv! Sowas mit Zitrone wäre auch interessant.
11.04.2019
Details

Kundenbewertung:

Ich habe mir heute die neue Lakritzsorte Samix Diamanten gekauft. Die sind ja total lecker. Da werde ich zum Dauertäter :-)
16.03.2019
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich liebe sie seit meiner Kindheit.Ich glaube ich bin süchtig !!
1
04.03.2019
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich liebe die Salmix Produkte und kaufe sie regelmäßig.
18.10.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Salmix je ein 25g süss+salzig mische+ein Teelöffel reinen Zucker=Oberlecker
0
26.09.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Salmix - Das sind echte 68-er!
22.03.2018
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Moin , Sinn und Zweck meiner Darstellung ist folgende : Bei dem heutigen Erwerb meiner Tüte Salmix stelle ich fest ,dass es endlich mal gelungen ist, den Verschluss so zu konstruieren , das man nicht nach einem unkontrollierten Einreißen alles auf dem Boden ,bzw. im Auto wiederfindet ! Herzlichen Glückwunsch G. Heuer
27.01.2018
Details

Kundenbewertung:

werde mal wieder einkaufen gehen Dank Rautenperle.tv wieder richtig Heisshunger
29.10.2017
XXXX
Details

Kundenbewertung:

Die Salmis schmecken heute genauso lecker wie vor 50 Jahren!
(1)
1
10.08.2017
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Seit meiner Kindheit (inzwischen bin ich 32) esse (oder fresse) ich die Salmix Pastillen Kiloweise. Ich kann nicht aufhoeren und esse weiter bis ich (leichte) Bauchschmerzen bekomme. Eine Sucht? Ja, meine einzigen - und eine sehr schoene. Ich liebe es dass sie schoen hart sind und so lecker salzig. Seit 8 Jahren nun in den Niederlanden vermisse ich die Salmix UNGLAUBLICH und jeder Besucher aus Deutschland MUSS mir welche Mitbringen. Oder doch mal wieder einen Ausflug ueber die Grenze zur erstbesten Apotheke wo es Salmix gibt. :-)
31.01.2017
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Seit Ende der fünfziger Jahre kenne ich Salmix und esse sie heute immer noch.
19.01.2017
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Als Sohn eines Apothekers gehören bei mir Salmix schon seit den späten 50er Jahren zu den Grundnahrungsmitteln. Ein paar Spritzer Wasser in die Tüte, ein paar Tage warten, und die Salmix werden schöön weich!
1
21.11.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich lebe in Mexiko und lasse mir von jedem Besucher Salmix Pastillen mitbringen. Es ist für mich wie eine Sucht .Super.
(1)
1
09.09.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Momentan esse ich mehr Lakritz, als ich kaufen kann :-) Nee, im Ernst, manchmal ist es schwierig eine Apo zu finden, die mein derzeitiges Lieblkingslakritz "Dragees mit Schokolade" verkauft.
1
10.08.2016
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich mag Lakritz, wenn es nicht knüppelhart ist. Die (für mich) neueren Varianten mit Schokoladenüberzug finde ich klasse und superlecker.
1
07.04.2016
XXXX
Details

Kundenbewertung:

Über die Qualität der klassischen Salmiakpastillen kann man hier reichlich lesen, die auch ich schon im Pergamenttütchen für 10 Pfennig vom Apotheker holte. Fantastisch finde ich auch die Chilivariante. Leider sind die Pfefferminz- und Vanilleummantelten wieder aus dem Sortiment geflogen.
1
04.01.2016
XXXX
Details

Kundenbewertung:

Salmix ist klasse
(1)
1
23.12.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Schon als kleines Kind habe ich mein Taschengeld in der Apotheke ausgegeben, um meine Lieblings- Süßigkeiten zu kaufen: Konsul, Rheila, Wick... und irgendwann entdeckte ich SALMIX. Es war Liebe auf den ersten Biss! Diese Liebe ist bis heute unverändert und hätte ich SALMIX sofort geheiratet, hätten wir schon lange Goldene Hochzeit gefeiert.???? Als ich gestern den für mich neuen Vollmilch Schoko Riegel von SALMIX entdeckte, war ich sofort begeistert. Der Geschmack ist für mich als Salzlakritz Fan unvergleichlich lecker! Und ich hoffe sehr, dass es bald größere Verpackungseinheiten davon gibt! Danke das Sie Ihrer Tradition treu geblieben sind und SALMIX genauso schmeckt, wie in meiner Kindheit.
1
23.12.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Wer beste Salmi-Qualität zum fairen Preis haben will, ist hier genau richtig. Ohne überschwänglich werden zu wollen: ich bin sehr zufrieden und freu mich jetzt schon auf die nächste Ladung Lakritz von Salmix. Vor allem die zuckerfreien Variationen haben es mir angetan, endlich kann ich kalorienarm naschen!
(1)
1
23.12.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Salmix ist mein ständiger Begleiter auf PKW-Reisen und in allen Varianten sehr lecker!
1
05.10.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich muss schon der früh in Kontakt gekommen sein mit den Salmis denn eigentlich waren diese immer irgendwie da. Wenn mein Vater die Dose auf dem Tisch stehen hatte war sie oft nicht lange da/voll. Schon beim Anblick der Rauten schmecke ich sie. Vor einigen Wochen probierte ich den "neuen" Salmix schokoriegel. Gewöhnungsbedürftig aber nicht schlecht. Endlich mal eine neue Idee.
25.08.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

"Salmis", als Hamburger natürlich die von Salmix, gehören bei vielen Norddeutschen zu den fruehesten - vielleicht sogar prägenden - "Geschmackserinnerungen". Bei mir war das ca. 1962 in der 1. oder 2. Klasse der Grundschule Marienthalerstraße in Hamburg Hamm. Irgendeiner brachte mal ein paar mit, und dann waren die kleinen Salmitüten ( war das eigentlich Pergament oder Cellofan?) plötzlich allgemein "in". Den Geschmack erkennt man auch heute noch unter tausenden! Schön, (und danke!) daß man die in unveränderter Art immer noch bekommt!
23.08.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Während meines Studiums in den 70gern waren die Rauten Kult: keine Lerngruppensitzung ohne einen Riesenpott Salmix! 20 Jahre musste ich darben, weil ich in Süddeutschland lebte. Aber jetzt bin ich wieder im Norden und genieße sie!
11.08.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Die Salmix schmeckten mir schon im Alter von 10 Jahren. Nun 30 Jahre später liegen diese Lakritz in meiner Autoablage und ich bin immer noch absoluter Fan. Es gibt eben Produkte die im Geschmack einzigartig sind....
16.07.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Salmix-Produkte gehören für mich zu einem Apothekenbesuch einfach dazu. Leckere Lakritzprodukte, bei denen mir schon beim Anblick das Wasser im Mund zusammenläuft.
15.07.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Toll, dass es noch handgemachte Lakritze gibt. Mir schmecken die normalen Rauten am besten. Vielleicht gibt es die irgendwann auch in weich?
15.07.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Diese Salmis sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken auch so! Für mich hat Salmix nach wie vor einen unverkennbaren eigenen würzig-salzigen Geschmack. Und das hat sich über die letzten Jahrzehnte nicht geändert. Einfach klasse!
(1)
14.07.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Kennt Ihr schon Lakritz-Tagetes? Es gibt ein Kraut, das hat eigentlich mit Lakritz recht wenig zu tun. Trotzdem heißt es so: Lakritz-Tagetes - oder auch Lakritzkraut (lat.: Tagetes filifolia). Dieses mehrjährige Kraut wird so genannt, weil es intensiv nach Lakritz duftet und schmeckt. Woher das kommt, ist nicht ganz klar. Macht aber nichts.
(1)
14.07.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Hey hier spricht ein Ultra-Fan von Salmiakrauten mit Intensiv-Geschmack. Weichlakritz ist nur was für Weicheier! Meine Meinung.
14.07.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

Ich kann den SALMIX-Lollies nicht widerstehen, Zartbitterschokolade außen und Lakritz-Kern innen, einfach eine unschlagbare Kombi.
14.07.2015
XXXXX
Details

Kundenbewertung:

An keiner Apotheke kann ich vorbei gehen, ohne mir die kleinen schwarzen Rauten rauszuholen. Machen die eigentlich süchtig?? Bei mir ist das bestimmt so, ich fahre drauf ab! Manchmal schlecke ich sie sogar noch von der Hand - wie damals.
(1)
Top