Vorspeisen

Frischer Blattsalat mit Zitronen-/Lakritz-Vinaigrette

Für 4 Personen

Zutaten
300 g gemischter Salat nach Wahl
100 g Pecorino
2 Stangen Staudensellerie
8 Walnüsse
2 Birnen
2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
¼ TL SALMIX® Salmiak-Pulver „Salzig“
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Salat waschen und und trockenschleudern. Die Birne und den Pecorino würfeln, die Staudensellerie in feine Streifen schneiden, die Walnüsse grob hacken, und alle Zutaten unter den Salat mischen. Vermengen Sie die restlichen Zutaten, und geben sie sie unter den Salat. Dazu passt frisches Baguette.

SEHR LECKER GUTEN APPETIT.

Frischer Blattsalat mit Zitronen-/Lakritz-Vinaigrette
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Mehr Lakritz Genuss-Rezepte

de_DEGerman